l'atelier miniature

Je vends sur ce blog mes miniatures que je fais à la main (aliments, meubles,...) mais aussi des vitrines "sur-mesure".

14 janvier 2006

Pâtisserie et gateaux

PATISSERIE ET GATEAUX :
Croissants, pain au chocolat, cookies, pain aux raisins, daughnuts et gauffre :
0.4E l'unité
Eclair et Religieuses : chocolat ou café ,0.5E l'unité
Gauffre : 2E l'unité Cornets de glace : parfums (fraise/cassis/chocolat/café/noisette)
avec nougatine ou non (nougatine : cornet de gauche )
1 ou 2 boules ( 2 boules : cornet de droite)
0.8E l'unité

Gateau au fraises : 3E l'unité
Profiteroles : 4E la "montagne"
Charlotte aux fraises : 2.5E l'unité
Galette des Rois : grande ou moyenne 1El'unité, petite 0.5E
Tartes cerises ou pommes : 3.5E l'unité avec ou sans part
Tarte kiwi : 3E l'unité
Tartes orange ou citron : 3E l'unité avec ou sans part
Bûche de Noël : 2E l'unité

Miniature Net Ring

Want to join a
Miniature Network Ring?

[Next] [Previous] [Random] [List]